私が学んだ料理レシピ一覧表
汁モノを作る時、このレシピを眺めて、作ります。


16.中華風コーンスープ(ベーコン・クリーム・コーン・卵)

17.コーンスープ(トウモロコシ・玉ねぎ)

18.カブとウインナーのコンソメスープ(カブ・しめじ・ウインナー)

19.レンコン汁(蓮根・梅)

20.南瓜のクリームスープ(玉ねぎ・エリンギ)

21.キャロットスープ(鶏スープ・人参・玉ねぎ)
)
22.ジャガイモのすり流し(ジャガイモ・玉ねぎ」

23.キノコのみぞれ汁(なめこ・エノキ・大根)

24.ブロッコリーのスープ(ジャガイモ・玉ねぎ)

25.アサリのスープ(あさり・ニンニク)


26.豚肉で作る具たくさん粕汁