私が学んだ料理レシピ一覧表
汁モノを作る時、このレシピを眺めて、作ります。
16.中華風コーンスープ(ベーコン・クリーム・コーン・卵)
17.コーンスープ(トウモロコシ・玉ねぎ)
18.カブとウインナーのコンソメスープ(カブ・しめじ・ウインナー)
19.レンコン汁(蓮根・梅)
20.南瓜のクリームスープ(玉ねぎ・エリンギ)
21.キャロットスープ(鶏スープ・人参・玉ねぎ)
)
22.ジャガイモのすり流し(ジャガイモ・玉ねぎ」
23.キノコのみぞれ汁(なめこ・エノキ・大根)
24.ブロッコリーのスープ(ジャガイモ・玉ねぎ)
25.アサリのスープ(あさり・ニンニク)
26.豚肉で作る具たくさん粕汁